Aus jeder Gruppe werden jährlich zwei bis drei Eltern in den Elternbeirat gewählt. Die aktuelle Besetzung findet sich unter wer ist im Elternbeirat?

Wir treffen uns regelmäßig, um anstehende Fragen oder Themen zu besprechen und die Schule in ihrer Arbeit zu unterstützen. Bei vielen schulischen Anlässen organisieren wir tatkräftige Hilfe nach Bedarf, z.B. bei Weihnachts-, Einschulungs- oder Monatsfeiern, den Frühjahrs- und Wintermärkten oder bei den Projektwochen. Unter aktuelle Termine finden sich jeweils die kommenden Veranstaltungen und andere Daten rund um die Schule.

Unterschiedliche Meinungen zu schulischen Fragen werden im Elternbeirat gesammelt und diskutiert. Unter dem Punkt Nützliches & Interessantes bieten wir eine Sammlung von Internetadressen, die rund um Schule und Freizeit eine Menge Informationsmöglichkeiten bieten.

Wir freuen uns über Eure und Ihre Rückmeldungen und Anregungen!
Das Elternbeiratsteam